Source : http://cruzenaldo.com/tips-trik/iseng-mode-on-part-1/

Wew… Iseng itu boleh cuman jangan kelewatan aja Jiah, disini saya akan memberikan sedikit tips dan trik bagaimana ngerjain mungkin teman, sahabat, kekasih, mantan atau dirimu sendiri. Tehnik iseng merupakan tehnik yang kreatif dan gak ada habisnya makanya judulnya ada embel – embel Part. 1.

Akan ada ada Part. 2, 3, 4, dst. Dipecah biar nggak keliatan banyak. Tutorial disini saya kumpulkan dari beberapa sumber dan semoga “berguna” buat kalian… Iseng Mode ON…

1. Dengan menggunakan perintah ASSOC pada Command Prompt

Dah banyak tutorial yang membahas soal ini. Ini merupakan salah satu trik ampuh yang bisa kita gunakan untuk melakukan keisengan terhadap komputer orang lain

Caranya cukup mudah, kita tinggal membuka Command Prompt dan ketik perintah

Code:
ASSOC .exe=.terserah

Setelah kita menjalankan perintah tersebut maka seluruh file ber-extensi .EXE akan berubah menjadi .TERSERAH. Dan akibatnya semua aplikasi yang ada di komputer tersebut tidak bisa dijalankan

Seru banget kan, mampus dah tuh orang. Ini merupakan cara Favorit saya untuk berbuat iseng di kampus. Kalo dosen ngebetein ya langsung giniin aja komputernya.

Tentunya iseng juga ada batasnya kan? Nah kasian tuh orang nantinya keburu dia melakukan install ulang dah

Cara pertama yang bisa kita gunakan untuk mengembalikan kerusakan yang telah kita timbulkan adalah dengan menjalankan Command Prompt kembali dan ketikkan perintah berikut

Code:
assoc.exe=exefile

Source : X-Code Magazine Volume 9 dan 14

Lanjut di part 2